كبسة دجاج مميزه


كبسة دجاج مميزه
المقادير






دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة بـ ليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح










الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + ك.رة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما








الطريقة
* بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة







* نحط البهارات الناعمة + الماجي






*نحط الدجاجة وعليها البهارات الحب






* نضيف ماء ساخن






* نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر
انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة


* بـ هالوقت نضبط السلطة الحارة
نفرم [ك.رة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]












يمي يمي حااار مره


* نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد






*نحطها بصينية فرن وندهنها بـ ملعقة كاتشب + فلفل اسود وريحان
وندخلها الفرن تتحمر







* هنا 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر
ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك


* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه


* التقديم
الارز => الدجاجة => الحمسة
ويـــقــدم